コメント
はじめてのママリ🔰
寝てます😂
うちは2人ともレストランでお昼食べた後、そのまま爆睡しました😅
下の子はどこでも寝れるので、ベンチとかで寝ることもあります。
はじめてのママリ🔰
寝てます😂
うちは2人ともレストランでお昼食べた後、そのまま爆睡しました😅
下の子はどこでも寝れるので、ベンチとかで寝ることもあります。
「3歳」に関する質問
3歳の子がいます 公園とかで 初対面のお子さんに注意する子いますか? 滑り台逆走したら 階段からいかないとだめだよ!とか 順番だよ! とか。 でも、自分のときは一人のときは逆走したりしてます。 自分はやるくせに人に…
子どもの性別についてです。長くなります。 今までの経緯をまとめると、 第一子:3歳男児 第二子:21w5dで死産。女児。子宮頸管無力症によるものだろうとのこと 現在妊娠12w。niptにて男児だと判明。シロッカー手術予定。…
ご飯のときのしつけって厳しくしていいものですか? 主人は小さい時に箸の持ち方、肘をついて食べない、出されたご飯は残さないなど厳しく教えられてきたみたいで、3歳の娘に厳しく言います。 娘は毎回と言っていいほどご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
6歳が普段から昼寝しないから、どうするかなー…と思って。3歳はベビーカー持って行くからそれで寝る…かな?
二人が一緒にご飯で寝てくれたらいいですけど…ありがとうございます😊