※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が秋生まれだったので、冬妊婦未経験です!とりあえず、タイツとレ…

上の子が秋生まれだったので、冬妊婦未経験です!
とりあえず、タイツとレギンスを買ったのですが、それ以外にこれあるとよかった冬妊婦グッズあれば教えてください✨
服とかも迷ってます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

レッグウォーマーを愛用してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内用ですか??それともお仕事などでもつけてましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内× お家です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中は制服だったのでハイソックスでしたが、休日は家でも外でもレッグウォーマーを履いてました!なんなら分娩室でも履いてたのですが、破水で汚れてしまって泣く泣く破棄しました。笑

• 1時間前
みりママ🔰

2月末出産でした

妊婦なので暖かかった記憶がありますが、下半身はとても冷えてたので、レギンスや靴下、腹巻きが欠かせませんでした

ニットワンピとか楽で良かったです!
健診の時はマタニティのジーンズ履いてたと思います🤔
元気な赤ちゃん産まれますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギンスなど妊婦用のお腹隠れるようなものの上から腹巻きしてましたか??

マタニティジーンズいいですね!
    まだつわりが完全に終わってなくて、首のつぼまったのがきれないのでおちついたらニットワンピもきてみます✨

ありがとうございます😊

• 1時間前
  • みりママ🔰

みりママ🔰

腹巻きの上からレギンスを履いていました!
    妊婦の時は肌が敏感でチクチクしたものだと辛かったと思うので肌触りが良いものが良かったと思います🤔!

気にしなければメルカリとかでもマタニティジーンズ安く売ってますし、やはりマタニティ専用のものは楽でおすすめです☺️

• 1時間前