アラフォーで矯正した方いますか?頬がこけたり顔が悪い風に変わったなー…
アラフォーで矯正した方いますか?頬がこけたり顔が悪い風に変わったなーって方いますか?それとも、歯並び以外は前の顔と変わらないですか?
- はじめてのママリ🔰
アラフォーで矯正した方いますか?頬がこけたり顔が悪い風に変わったなーって方いますか?それとも、歯並び以外は前の顔と変わらないですか?
「頬」に関する質問
教えてください😭 今日息子を連れて公園に行きました。 たまたま同じ歳くらいの子供を連れたママさんがいて 息子とそのママさんのお子さんが一緒に遊んでいたのですが 途中で息子がその子に思い切り頬を叩かれて (その子…
口周りニキビをここ8年ほど繰り返しています。 合わないものは分かりました。乳製品と脂質。 ただそれを節制してもなかなか改善されないこともあります。 皮膚科からは漢方を出されて、塗り薬はアダパレンを塗っています…
花粉症って、いつもより疲れやすかったりダルかったりしますか? 6歳の子どもなのですが、鼻水や咳などはなく 目の痒みと瞼や頬が少しかぶれたように赤いです。 おそらくこれらは花粉の影響なのですが、 それ以外に、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント