その他の疑問 広島市に『ロピア』が来年春にオープンするみたいだけど、パセーラかぁ〜😫 広島市に『ロピア』が来年春にオープンするみたいだけど、パセーラかぁ〜😫 最終更新:8時間前 お気に入り 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 市内ど真ん中で車で行きにくいですよね😂 行きたいけど中々… 9時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 様子見で出店なのかなぁーと思ったりしました🤣 アルパークにも出店するとかの噂も聞きましたが、真意は定かではありません😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 スーパー作るような場所じゃないですよね🤔 アルパークの方が行きやすいから本当だったら嬉しいです🤣 9時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 オシャレなお店ならいいですけどね😅 しかも、基町水族館、入場料高過ぎて、びっくりしました🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 成城石井とか紀伊国屋なら納得する立地ですよね🤣 分かります、ニュース見てもなんか期待出来そうな感じじゃなさそうだし市内行ったついでに寄れる値段じゃないですよね😭 9時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 そう!そう! 千疋屋とかでもいいかもです🤣 なんか、またすぐに寂れそうですよね😫 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
様子見で出店なのかなぁーと思ったりしました🤣
アルパークにも出店するとかの噂も聞きましたが、真意は定かではありません😅
はじめてのママリ🔰
スーパー作るような場所じゃないですよね🤔
アルパークの方が行きやすいから本当だったら嬉しいです🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
オシャレなお店ならいいですけどね😅
しかも、基町水族館、入場料高過ぎて、びっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
成城石井とか紀伊国屋なら納得する立地ですよね🤣
分かります、ニュース見てもなんか期待出来そうな感じじゃなさそうだし市内行ったついでに寄れる値段じゃないですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そう!そう!
千疋屋とかでもいいかもです🤣
なんか、またすぐに寂れそうですよね😫