子育てに疲れてしまいました。私のキャパでは子育ては無理でした。責任…
子育てに疲れてしまいました。
私のキャパでは子育ては無理でした。
責任を持って育てますが、毎日こんなふうに思ってます。
- なみ(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
てんまま
お仕事されているのではないでしょうか?
仕事しながら子育ては大変ですよね!!!
みんな無理だーって思っていると思います!なみさんだけじゃないと思いますよ♥
私は疲れはしないですがイライラで毎日発狂しています!
子育てに疲れてしまいました。
私のキャパでは子育ては無理でした。
責任を持って育てますが、毎日こんなふうに思ってます。
てんまま
お仕事されているのではないでしょうか?
仕事しながら子育ては大変ですよね!!!
みんな無理だーって思っていると思います!なみさんだけじゃないと思いますよ♥
私は疲れはしないですがイライラで毎日発狂しています!
「子育て」に関する質問
ネットとかで子育てしているお母さんが(例えばお子さん1人だったとして)、「子育て辛い大変」みたいに書いている時に「私は3人育ててきましたけどそんな気持ちになったことなんてないです!」みたいに書く人いますよね…
シングルです。4歳の娘がいます。 もう1人での子育てに疲れました。でも育児家事は毎日やってくるし待ってくれません。近くに頼れる知人や身内も居ません。 母は私が高校生の時に他界しており、父は違う人と再婚しました…
愛知に住んでます。 4か月男の子育ててます 寝る時の服装ですが長袖肌着に長袖カバーオール、6重ガーゼのスリーパーきて寝ています。 暖房はつけておらず夜中や朝方はだいたい20℃前後です。 服装、暑いでしょうか…? 半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
仕事してます!仕事の方が何倍も楽です😭
ありがとうございます✨
発狂しながら頑張ります!