家事・料理 夫が焼肉のために肉を買うと言ったのに、惣菜のハンバーグを買って帰ってきました。肉以外は食べたくないのですが、今日はハンバーグを食べるしかありません。 焼肉食べたいと言ったら、夫が肉買ってくると言って出かけたのに惣菜のハンバーグ買ったからとお肉買わないで帰ってきました 肉ならなんでもいいわけではないんだけど…今日はもうハンバーグ食べるしかない😢 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 夫 肉 はな コメント る えぇ〰️全然違いますよね!! こっちは既に焼肉気分なのにハンバーグって🤣 11月9日 はな ほんとそうなんですよ😭もう焼肉の口になってたのに😭 11月9日 る 私なら買い物行ってくれたからキレは出来ないかもですが、明らか不機嫌になってアピールします笑 次の日のランチ、一人焼肉してやろうと思います笑 11月9日 はな わぁ〜!!ほんと一人焼肉したーい😆 夫が仕事遅い日とかに娘と2人で焼肉にしようかな😁 11月9日 る いいと思います!!!💯 楽しみですね︎︎〰️︎︎☁ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんとそうなんですよ😭もう焼肉の口になってたのに😭
る
私なら買い物行ってくれたからキレは出来ないかもですが、明らか不機嫌になってアピールします笑
次の日のランチ、一人焼肉してやろうと思います笑
はな
わぁ〜!!ほんと一人焼肉したーい😆
夫が仕事遅い日とかに娘と2人で焼肉にしようかな😁
る
いいと思います!!!💯
楽しみですね︎︎〰️︎︎☁