最近の初体験についてお尋ねします。私はおでこを蚊にさされて、痒くて腫れています。皆さんはいかがでしょうか。
皆さん、最近何か初体験されましたか?😂
私は初めておでこを蚊にさされました!笑
めっちゃ痒いしめっちゃコブみたいに腫れてる🤣
- みっこ👶
コメント
はじめてのママリ🔰
蚊🦟まだ生きてるんですか!?笑笑
おでこはやばいです🤣
私は唇の裏に口内炎ができて、上唇がオバQみたいに腫れています…笑
初体験!笑
休みの日でよかった😂
初めてのママリ
人生で初めて、仕事にブラジャーつけ忘れて行って
乳首に絆創膏を*の形に貼り、寒がりのふりや考えるふりして常に腕組みして猫背で過ごしました🤣🤣🤣
ほんっとに1日が長かった!!!
-
みっこ👶
それはヤバいですね🤣🤣笑
タイトな服だったら尚更ヤバいやつです😱職場の方にやたらソワソワしてるな?って思われてたかもですね😆笑- 11月9日
June🌷
初めてエスカレーターの真ん中で転けて、後ろの人にめちゃ大きい声で「大丈夫ですか?!」って声かけていただき、大丈夫ですー💦とそそくさと去りましたが、スネ痛すぎヤバーい!!と電車乗って帰宅しましが、ズボンの下のスネが血だらけでした😇
この日ぼんやりしすぎて、↑の後、子どもたちの保育園の迎えも忘れて一度家まで着いてしまいました。。
-
みっこ👶
えーっ!💦💦大丈夫でしたか?😭
大きな怪我じゃなくて良かったですけど、そういう時って災難続きますよね🥺お疲れ様でしたー😭😭😭- 11月9日
みっこ👶
日中とかまだ20℃超える地域なので、まだ生きてるみたいです🤣恐るべし生命力🦟笑
かなり酷めの口内炎なんですね😱考えるだけで痛そうだけど…オバQ想像したら笑っちゃいました🫣(ごめんなさい)
休みじゃなかったらマスク必須でしたね😂早く治りますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
まだいんの〜🤣!!!!!やだ😂
オバQすぎてほんとやばいですよ笑笑笑
おでこも痕が残りませんように🫶🏻