はじめてのママリ
ジュニアシートで3点式ベルトで普通に乗せました!
5点式だとお股のところとか崩れるのは仕方ないかなって思います。
着崩れしても3歳の着物は簡単に直せるので現地についてから手直ししました☺️
(๑•ω•๑)✧
被布は着せずにチャイルドシート乗せました☺️
多少崩れますが、降車後に少し整えて被布着せたら全然いけました!
はじめてのママリ🔰
股で留めるチャイルドシートだと着崩れが怖かったので、その時だけジュニアシートを親戚から借りました。
はじめてのママリ
ジュニアシートで3点式ベルトで普通に乗せました!
5点式だとお股のところとか崩れるのは仕方ないかなって思います。
着崩れしても3歳の着物は簡単に直せるので現地についてから手直ししました☺️
(๑•ω•๑)✧
被布は着せずにチャイルドシート乗せました☺️
多少崩れますが、降車後に少し整えて被布着せたら全然いけました!
はじめてのママリ🔰
股で留めるチャイルドシートだと着崩れが怖かったので、その時だけジュニアシートを親戚から借りました。
「車」に関する質問
現在車にそんなに乗る機会がなかったのでタイムズを駆使しているんですが遠出すると結構お金かかるし、乗りたい時に借りれないなどあり車を中古で購入しようと思ってるんですがやはりディーラーで購入したほうがいいんで…
2歳差育児 上の子への接し方について 今日は台風で保育園を休ませて2歳と0歳の息子と3人でお家で過ごしました。 上の子は外遊びが大好きで、土日は外でたくさん遊ばせて車でドライブしないとお昼寝しないという活発っ…
旦那が以前仕事と言って 同僚(男)と遊びに行っていました。 一日中遊びに行って翌朝私が駐車券を車の中で見つけて 発覚しました。 今日明日も仕事で全国の社員の代表が集まる会に 代表で出席するとのことでした。 あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント