はじめてのママリ
ジュニアシートで3点式ベルトで普通に乗せました!
5点式だとお股のところとか崩れるのは仕方ないかなって思います。
着崩れしても3歳の着物は簡単に直せるので現地についてから手直ししました☺️
(๑•ω•๑)✧
被布は着せずにチャイルドシート乗せました☺️
多少崩れますが、降車後に少し整えて被布着せたら全然いけました!
はじめてのママリ🔰
股で留めるチャイルドシートだと着崩れが怖かったので、その時だけジュニアシートを親戚から借りました。
はじめてのママリ
ジュニアシートで3点式ベルトで普通に乗せました!
5点式だとお股のところとか崩れるのは仕方ないかなって思います。
着崩れしても3歳の着物は簡単に直せるので現地についてから手直ししました☺️
(๑•ω•๑)✧
被布は着せずにチャイルドシート乗せました☺️
多少崩れますが、降車後に少し整えて被布着せたら全然いけました!
はじめてのママリ🔰
股で留めるチャイルドシートだと着崩れが怖かったので、その時だけジュニアシートを親戚から借りました。
「車」に関する質問
皆さん性教育っていつ頃から初めましたか? 「他人に自分の許可なくからだを触らせたらダメ」 「怖かったことはちゃんと信頼出来る大人伝える」 私自身が小学生の頃、車で後を付けられて盗撮されました。 待ち合わせ場所…
国道沿い、繁華街の近く、電車、コンビニなど24時間営業の店の近くに住んでいて ずっと車のアイドリングや音を聞いてるような 実家だった方いますか?? 体調面はいかがでしたか?
中古住宅を買うか悩んでいます ご意見ください 築20年、3200万円です。 メリット ・子育てを考えた間取り ・小中学校10分以内 ・周辺にスーパーや薬局など充実 デメリット ・駅から遠い(40分〜1時間)→駅までの交通手段、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント