はじめてのママリ🔰
股で留めるチャイルドシートだと着崩れが怖かったので、その時だけジュニアシートを親戚から借りました。
(๑•ω•๑)✧
被布は着せずにチャイルドシート乗せました☺️
多少崩れますが、降車後に少し整えて被布着せたら全然いけました!
はじめてのママリ
ジュニアシートで3点式ベルトで普通に乗せました!
5点式だとお股のところとか崩れるのは仕方ないかなって思います。
着崩れしても3歳の着物は簡単に直せるので現地についてから手直ししました☺️
はじめてのママリ🔰
股で留めるチャイルドシートだと着崩れが怖かったので、その時だけジュニアシートを親戚から借りました。
(๑•ω•๑)✧
被布は着せずにチャイルドシート乗せました☺️
多少崩れますが、降車後に少し整えて被布着せたら全然いけました!
はじめてのママリ
ジュニアシートで3点式ベルトで普通に乗せました!
5点式だとお股のところとか崩れるのは仕方ないかなって思います。
着崩れしても3歳の着物は簡単に直せるので現地についてから手直ししました☺️
「車」に関する質問
今日、保育園のママ友とお子さんを乗せて お出かけをしました。出発して早々 人生で初めて信号無視をしてしまい、 あと少し遅ければ、横からの車とぶつかっていて 事故していました。 ママ友も話しかけてごめんね。何も…
皆さんならどちらに住むか教えていただけたら嬉しいです。 A駅とB駅で迷っていて、 A駅 快速がとまる 大きい支援センターがある ただ近くの小児科の予約がすぐうまり(口コミもよくない) 次に違い小児科は徒歩10分。(こち…
抱っこ紐卒業した大きさの子で、昼寝は必須だけどベビーカーで寝てくれない場合、外出先でどうしてますか? 息子は昼寝まだ必要で外出先は唯一車でなら寝ますが、休日のショッピングモールとか遊び場って途中で車出してし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント