旦那へのストレスが溜まるー😭産休入った途端、いや、入る前からだけど「…
旦那へのストレスが溜まるー😭
産休入った途端、いや、入る前からだけど
「休みなら家のことやれ。掃除もしろ。買い物もしてご飯もちゃんと作れ」だの、、毎日うるせー💢
お腹大きくなってきた今ですら、保育園の送迎やら、1歳の子供連れながらご飯の買い出しは なかなかキツイのよ!
ご飯毎日作れ!とか言う割には、作ったご飯食べずに外食行こう!とか 自分は違うの食べるとか、毎日「ご飯なに?」とか聞いてきて最初っからこれだよ!って伝えてるのに食べないなら、作らすなよ!って話!
1人目の時もそうだったけど、お腹大きくなってきた時に限って なぜこのタイミングで?ってこと多すぎるし、
(飲みや、旦那の友人など集めてBBQやら)
仕事から帰ってきて、呑気にチンたら晩酌して その間「早く寝かしつけて来て!」って私はゆっくりご飯も食べれず、あなたは満足したら横で爆睡してるのが ほんと腹立つ😤
今結構な構ってちゃんになってきた息子の相手は私…
馬乗りされたり突進されたりで、夜もなかなか寝かしつけも大変なのに、、
世の中私より頑張ってる人いるよね。って気持ちで乗り越えてる、、
- 念願ボーボッ👶(妊娠35週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わーーーお疲れさまです涙
私が代わりに家事してあげたい!涙
私が代わりにご主人にチクリと言ってやりたい!涙
お腹に赤ちゃんがいる幸せな時間を味わって大切にしたいですよね!
お腹が大きくて苦しくて大変な時だと思います。
ストレス抱えたり無理したりして、負担がかからないようにしてくださいね!
momo
めっちゃイラつきます💦
義親に言うとかダメですか???
コメント