妊娠・出産 性行為から2週間で陰性だったら妊娠はしてないでいいでしょうか?今日生… 性行為から2週間で陰性だったら 妊娠はしてないでいいでしょうか? 今日生理予定日ですが、くる気配がなくて不安です。 今回、基礎体温もずっと低いままで 予定日の今日上がってました。 いつもと違うので不安で、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 🌷(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたのでは?? 1時間前 🌷 いつも排卵痛があってから2週間ぴったりで生理がくるので💦ちょっと不安になってしまって😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温が最近上がったのが合ってるなら排卵が遅れたんだと、、! 1時間前 🌷 基礎体温が上がったのが生理予定日の今日なんですよね💦 それまではなんだか、ガタガタで💦 1時間前 ママリ 3週間経って陰性なら妊娠の可能性はないと言われてますね。 2週間だと妊娠してれば反応する頃ではありますけど、排卵が遅れてたらなんとも言えないと思います。 5分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
いつも排卵痛があってから2週間ぴったりで生理がくるので💦ちょっと不安になってしまって😔
はじめてのママリ🔰
基礎体温が最近上がったのが合ってるなら排卵が遅れたんだと、、!
🌷
基礎体温が上がったのが生理予定日の今日なんですよね💦
それまではなんだか、ガタガタで💦