※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショートにしてもらったのですが、フォルムがすごく気になってしまって…

ショートにしてもらったのですが、フォルムがすごく気になってしまってよければご意見下さい。
すみませんがすぐ消すかもしれません🙇‍♀️

産前最後の美容室のつもりで丸みショートをお願いしたらなぜかトップ高めで段も急にされ、しかも襟足までのラインが不自然に凹んでいるスタイルにされてしまいました。
個人的にすごく違和感があるのですが変でしょうか??
(写真は別途あげます)

コメント

はじめてのママリ🔰

横顔ですが写真こちらです

はじめてのママリ🔰

前下がりショート?って感じはしますね💦
後ろの厚みが不自然というか、後ろもう少し長くても良かった気はしますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。厚みなんか不自然ですよね🥹丸くしました!って言われたんですけど丸いか?と思ってしまいました…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

外は歩ける髪型だけど、希望されてる髪型とは違うし私もこの髪型にされたら段差やシルエット気になるなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。こんな段差強めの写真は見せてないんですがなぜかこうなってしまいました😭すごく気になってたので外は歩けると言って頂けて少し安心しました…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人がしてて外歩いてても気にならないのでそこは全然大丈夫です。
    ただ丸いシルエットのショートではないですよね。

せめてもう少し後ろの段差なだらかな丸みだったらって思うけどこの美容師さんにはこれが限界なのかも。
    腕の問題もあると思うのでお直ししても期待できなさそうですよね💦
    私も泣く泣く美容室から帰ってきて諦めた事何度かあります😢
    こけしにされたりぶつ切りだったり。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭普段髪型には無頓着な方なんですが、今回は夫からも不評で、すごく気になってしまいました…
    いつもと違うたまにしか見かけない担当さんだったので希望はあるかもしれませんが、妊娠後期なのとこれ以上短くするのもなぁと思い迷ってました💦
    長年使ってる美容室なので安心しきってましたが難しいですね😓これを機に他の店も探してみようかと思います…

• 28分前
ままり

前下がりで個人的には好きな髪型ですが、後ろの襟足までのラインが気になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。少し安心しました…
    襟足までのライン気になりますよね🥹この形にするなら刈り上げてもらった方が良かったような…

• 1時間前