はじめてのママリ🔰
日立ヘルシーシェフ 使ってます🥖
天板の収納いらずで、オーブンレンジの中の天井部分もフラットで掃除しやすいです✌🏻
saki
bistro使ってます!
ぴったん
まだ売ってるかわからないですが、石窯ドーム使ってます。300度まで上がるので、ピザやハード系のパンに良いです。でもサイズがデカいです。そして10年経ちますが全然壊れません😅
はじめてのママリ🔰
日立ヘルシーシェフ 使ってます🥖
天板の収納いらずで、オーブンレンジの中の天井部分もフラットで掃除しやすいです✌🏻
saki
bistro使ってます!
ぴったん
まだ売ってるかわからないですが、石窯ドーム使ってます。300度まで上がるので、ピザやハード系のパンに良いです。でもサイズがデカいです。そして10年経ちますが全然壊れません😅
「パン」に関する質問
大人しい性格だったり、優しくて嫌と言えないタイプの男の子のお子さんがいる方いらっしゃいませんか😭? 年長の息子が、先日幼稚園でクラスの子から数回パンチされるというトラブルがありました。 先生にも念のため報告…
保育園でのこと。 給食時に他児が食べ過ぎで嘔吐しそれが息子にかかったみたいで、短パンは汚れがすごく捨てましたと事後報告。ハンカチティッシュも捨てたとのこと。中に履いていたスパッツは洗ったら返すとのこと。園…
画像のようなロールパンをお弁当にいれます。 そのままだと少し固めです。 数秒レンチンしてお弁当に入れても大丈夫ですか?やめた方がいいですか?😅 ※パンの間に具材など入れずそのままいれます
家事・料理人気の質問ランキング
コメント