その他の疑問 生理前って乳首痛くなったりしますか?アプリでの生理予定日まであと3日… 生理前って乳首痛くなったりしますか? アプリでの生理予定日まであと3日。 昨日から乳首が痛いというか違和感が。 しかし基礎体温は低温期のままです。 生理前に乳首痛くなるのか、低温期のままだから排卵が遅れて排卵日前後に乳首痛くなったりするのか? 痛くなる方、いつ頃なるんですか? 初めて違和感があるので、教えてください。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 乳首 排卵 生理予定日 生理前 低温期 ぴお(7歳, 9歳) コメント りしゃ(23) 生理予定日前 生理前の症状と共に乳首痛くなり妊娠してました(*´꒳`*) おっぱいが張るとゆーか乳首痛かったです💧 6月22日 ぴお ありがとうございます。 妊娠症状ってことですか? 私の場合低温期のままなので、妊娠ではないと思うんだけどなー💦 妊娠してたら嬉しいですが✨ 6月22日 りしゃ(23) そうですね(*´꒳`*) あたしは乳首痛かったです💧 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます。
妊娠症状ってことですか?
私の場合低温期のままなので、妊娠ではないと思うんだけどなー💦
妊娠してたら嬉しいですが✨
りしゃ(23)
そうですね(*´꒳`*)
あたしは乳首痛かったです💧