※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

2歳児の前で実写ゴールデンカムイはあり?血あり、殺しあり。女性に対し…

2歳児の前で実写ゴールデンカムイはあり?血あり、殺しあり。
女性に対し犯すなどという言葉も出てきます。熊にわざと食べられるように仕向けたり、頭にナイフを刺したり、、

義理実家に行くと朝から晩まで旦那と義父が見ていて本当に嫌です。大人の私が見ても怖いと思うシーンがあります。

義母は笑っていて気にしていません。

私が気にしすぎですか?

コメント

はじめてのままり

なしです…💦       

はじめてのママリ🔰

教育に悪いとかそういう考えは特にないですが、単純に子どもが怖がってたら消してもらうか、自分が他の部屋移動するかもです!
夜怖がって寝なかったりするのが嫌なので🤣

mii

同じ悩みです😭

うちはサスペンス観ていることが多くて2歳の子供がいるのですごく気になっていました。

子供もどうしても観てしまうので...

色々吸収している時期に嫌ですよね😭

ママリ

うーん、無しですね💦

きき

絶対に嫌ですね💦
うちは鬼滅の刃が流行った最初の時期に見た時はごっこ遊びがかなり残虐な表現や身振り手振りになったので(血がぶわぁーとか首をぎこぎこ切ったりなど)怖くなってやっぱりまだ早かったなと思いました😵