その他の疑問 まだ気が早いのですが、クリスマスチキンを予約するか悩んでいます。去… まだ気が早いのですが、クリスマスチキンを予約するか悩んでいます。 去年は近所のファミマで予約したのですが、取りに行ったら当日はなんかボックス?セット?で割引されてて予約で買うより安くて😭 逆に損した気持ちになっちゃいました😓 でも予約しないで当日買えなかったらと言う不安もあります笑 コンビニだと流石に当日でも買えますよね?? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り クリスマス コンビニ はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ。 私はケーキは予約 チキンは当日🍖🍗かいます うちはセブンなんで 何個以上だと割引的なのあり それにしてます✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 チキン当日でもいいですかね!! 私も今年はそうしようかな…🍗 ありがとうございます😭✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チキン当日でもいいですかね!!
私も今年はそうしようかな…🍗
ありがとうございます😭✨