みにとまと
マイコプラズマで1週間休んだ時はひっ算の単元が終わってしまい、大変そうでした💦先生が補習授業してくれました!
みにとまと
マイコプラズマで1週間休んだ時はひっ算の単元が終わってしまい、大変そうでした💦先生が補習授業してくれました!
「勉強」に関する質問
今、夫が息子を叱っています。 今日、小学校で漢字のテストがありましたが、1週間時間があったけど、ろくに勉強しなくて、土日、親が付き添って勉強したけど、身につかず、今日、殆ど解答せずに帰宅したためです。 お手…
今日、学校で漢字テストがありました。 土日を使って一生懸命勉強して 何度も何度も漢字を書きました。 その甲斐あって95点取れました。 でも、担任にテストの後に呼び出されて カンニングしたでしょって言われたって…
地元に帰りたい 子どもの勉強も仕事も何もかも上手くいかないのもあって、涙が出てしまいました なんでこんなところに嫁いだんだろう、 なんであの時上京することを選んだんだろうって後悔しかありません… 今住んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント