ファッション・コスメ イオンモールにある雑貨屋さんってそこそこのブランドの食器って売って… イオンモールにある雑貨屋さんってそこそこのブランドの食器って売ってますか? 例えばイッタラやマリメッコみたいなブランドをイメージしてます。 最終更新:47分前 お気に入り ブランド イオン 食器 雑貨 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの近所のイオンはイッタラ売ってますよ🌿 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それって専門店ではなく、イオンの構える?イオンゾーン?の生活雑貨エリアみたいなところですか? 1時間前 ママリ そうです! 専門店じゃなくイオン直営店のほうです! いつでもあるかはわからないのですが、、 アラビアのプレート買ったことあります 1時間前 はじめてのママリ🔰 おぉ!アラビアいいですよね♡私もプレートとマグ持っててお気に入りです💙 イオン覗いてみます!ありがとうございます😊 54分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それって専門店ではなく、イオンの構える?イオンゾーン?の生活雑貨エリアみたいなところですか?
ママリ
そうです!
専門店じゃなくイオン直営店のほうです!
いつでもあるかはわからないのですが、、
アラビアのプレート買ったことあります
はじめてのママリ🔰
おぉ!アラビアいいですよね♡私もプレートとマグ持っててお気に入りです💙
イオン覗いてみます!ありがとうございます😊