※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月半ばディズニーランドに行く予定ですが10時頃着で美女と野獣を課金…

今月半ばディズニーランドに行く予定ですが10時頃着で美女と野獣を課金したいと思っていますが買えますか?💦
もっと早く着かないと課金含め無料のやつは取れないでしょうか?

詳しい方、効率の良い取り方や周り方があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

DPA課金は10時なら大丈夫だと思います☺️
無料のプライオリティパスも何も取れない事はないと思いますが、2つ目は混雑状況によっては厳しいかもです💦

ままり

平日ですか?
私先週の平日に行きました!

9時過ぎに着いて美女と野獣は10時15分のDPAとれました✨✨

ハニーハントがシステム調整入ってしばらく取れず、、、
ホーンテッドマンションのPPを先に取ったら、二つ目取れる時間には復活したハニーハントPP20時台で、モンスターズインクは終わってました💦(11時頃です。)
幼児2人いたので20時のハニーハントはやめました😭😭

ほのゆりか

美女と野獣は通常なら買えると思いますが、好きな時間は買えない可能性があるかなと、余程の混雑日出なければ売り切れは無いと思います
無料やつ、ディズニープライオリティパス略してPPですね
なんでも良いなら人気のアトラクから、乗りたいアトラクがあるなら乗りたいのから取るのか良いかなと思います