雑談・つぶやき はじめて体重注意されたー(´Д` )いきなりステーキ食べたからかなー💦家… はじめて体重注意されたー(´Д` ) いきなりステーキ食べたからかなー💦 家の近くに開店してテンション上がってぺろっと食べちゃったからかな…。 それとも友達と夜にお好み焼きたらふく食べちゃったからかな…。 旦那が買って来たスナック菓子つまんじゃったからかな…。 きっと全部だ…。 今週心当たりがありすぎて反省…💧 歩かなきゃ(´Д` ) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 旦那 体重 友達 いきなりステーキ あめたん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント