ぴいたん
新生児、Sパンツは半額から30パーオフをみかけましたが、ほかのサイズは全然でした💦
パンパースは、旧パッケージがいまだに店舗に並んでいていつ安くなるのかな😂って思いながらドラックストア行った時にみてます😂
ちなみに、ウェルシアです!
ぴいたん
新生児、Sパンツは半額から30パーオフをみかけましたが、ほかのサイズは全然でした💦
パンパースは、旧パッケージがいまだに店舗に並んでいていつ安くなるのかな😂って思いながらドラックストア行った時にみてます😂
ちなみに、ウェルシアです!
「ムーニー」に関する質問
生後3ヶ月の夜のオムツについて 寝つく前も寝ている時も足をバタバタさせて寝相悪めなのと夜通し寝るようになったため、朝起きた時に隙間漏れしていることが増えてきました💦(主に足の方からです) メリーズ・ムーニー・パ…
寝返り赤ちゃんママさん、 オムツどれ使ってますか? 寝返りするようになってグーンプラステープM・パンツM使ってますがたまに漏れます(・・;) 上の子のときはムーニーマンのゆるうんちキャッチが良かったので変えようか…
水着用オムツご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 近所の水遊び場でオムツ取れていない子は水着用オムツを使用すれば入ってもいいと言われました。 ❌水遊び用オムツはダメ ⭕️水着用なら防水がしっかりしているから良い との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント