たかはし
同じような使い方をしています🙋
ルンバを置いてボタンを押すと頑張ってくれます!
初めてのところを掃除する際は、電池切れやゴミがいっぱいにならない限りは置いたスタート位置に戻ってきてくれていたかと思います🤔
新規開拓しつつ別フロアマップを作ってくれるので、終わった後にアプリで確認出来ますよ☺️
たかはし
同じような使い方をしています🙋
ルンバを置いてボタンを押すと頑張ってくれます!
初めてのところを掃除する際は、電池切れやゴミがいっぱいにならない限りは置いたスタート位置に戻ってきてくれていたかと思います🤔
新規開拓しつつ別フロアマップを作ってくれるので、終わった後にアプリで確認出来ますよ☺️
「掃除」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
メルカリで不用品を販売されている方、月にどのくらい稼げてますか? 営利目的やハンドメイドではなく不用品をメインにやられてる方です。 毎月ほぼ稼げてますか? 私はぼちぼちやってましたが 大掃除するので断捨離がて…
皆さんはご主人に些細なことだけど不満や直してほしいところありますか? 我が家は、 ・飲食店で鼻を噛む(頻繁にです…) ・靴を揃えない ・自分でトイレを汚しても掃除しない(どれだけ怒っても直しません) 本当些細なこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント