普通のプラスチックストローっていつから使ってますか?使えるようになり…
普通のプラスチックストローっていつから使ってますか?使えるようになりますか?
ストローマグを使っていて、毎回洗うのが面倒で使い捨てにしようか悩んでます💦(家では)
プラスチックの物は柔らかくないからストローマグに慣れたばかりの子にはあまり良くないですかね?
- はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
最初のストロー練習のときからプラの使ったりしてました!
普通のプラスチックストローっていつから使ってますか?使えるようになりますか?
ストローマグを使っていて、毎回洗うのが面倒で使い捨てにしようか悩んでます💦(家では)
プラスチックの物は柔らかくないからストローマグに慣れたばかりの子にはあまり良くないですかね?
ママリ
最初のストロー練習のときからプラの使ったりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
白やピンクのお洋服を保育園着にしている方いらっしゃいますか? 淡い色が大好きです🩰🦢 食べこぼしに泥汚れ、、濃い色がいいとわかってはいるのですが、好きでは無いものを買うのが勿体なく感じてしまっています😓 実際…
現在育休取得中で、4月に保育園が決まりました。 標準保育予定なのですが、復帰後勤務時間が未定です💦 復帰後、時短勤務により、通常の勤務時間より少し早く出勤できる可能性が出てきました。 保育園の預ける時間はいつ…
【至急】 子供が嘔吐繰り返してます。お昼ご飯食べる前からなので ご飯食べれず、水分もあげたらちょっとしてから吐いちゃって あげちゃだめだったんだなと思い、今はあげてません。 はじめは吐いても元気だったんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊