その他の疑問 ラブブの店舗での購入制限って今どんな感じですか?明日、天王寺の店舗に… ラブブの店舗での購入制限って今どんな感じですか? 明日、天王寺の店舗に入れる事になりました🥺 その日、時間によって在庫状況が変わるみたいですが、もし在庫があった場合ラブブのエナジー2個、マカロン1個みたいな買い方って出来ますか?💦 娘が誕生日プレゼントに欲しいと言うので、抽選申し込んだんですが、買い方など全く分からずで…😭 あと、小学生と幼稚園児連れて行くんですが2人とも一緒に連れて行くことって出来ますか?💦 最終更新:11月9日 お気に入り 幼稚園 誕生日プレゼント 園児 てむてむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント