はじめてのママリ🔰
飲むのに15分以上かかってきてsにかえました!1ヶ月くらいで変えましたよ😆
はじめてのママリ🔰
月齢よりも飲むスピードで変更するか決めた方がいいと思います☺️
ピジョンの公式サイトに目安がわかりやすく載っているので参考にしてみてください🥺
量が増えてきて、飲むスピードが大体10分前後とかがsサイズにする目安やったと思います!
私の娘は2ヶ月前くらいにsに変えました👀
今も飲むスピードが早いので、6ヶ月になってもずっとsで飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
飲むのに15分以上かかってきてsにかえました!1ヶ月くらいで変えましたよ😆
はじめてのママリ🔰
月齢よりも飲むスピードで変更するか決めた方がいいと思います☺️
ピジョンの公式サイトに目安がわかりやすく載っているので参考にしてみてください🥺
量が増えてきて、飲むスピードが大体10分前後とかがsサイズにする目安やったと思います!
私の娘は2ヶ月前くらいにsに変えました👀
今も飲むスピードが早いので、6ヶ月になってもずっとsで飲ませてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子供ですが退院して1週間後くらいから うんちが2日に1回ペースでしか出なくなりました💦 産院はすこやかでなくなってはいはいにして 昨日からぴゅあにしてみてます。 オナラがやたら多いです。 しょっちゅう…
生後1ヶ月の我が子、日中はソファで抱っこ寝でしか寝てくれません(縦抱き) リクライニングソファなので、倒して私も一緒に仮眠を取ったり、携帯でYouTubeを見たりできますが、いつかは布団でお昼寝できるようになります…
生後1ヶ月前くらいから精神的にも肉体的にもしんどくなり、旦那に休みを取れないかと何度も何度も言ってやっと5日間休んでくれました🥹 短い休みから仕事に行って帰ってきた旦那の一言は育児の方がしんどいでした 休み取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント