ダイソーのプチブロック、小1には難しいですか?最後まで一人で完成させ…
ダイソーのプチブロック、小1には難しいですか?最後まで一人で完成させられますが?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
ゆん
うちのこは小2で作ってましたが、最初はパーツと説明書を確認しながら一緒に作りました。
慣れてきたら1人でもできそうです😀
ダイソーのプチブロック、小1には難しいですか?最後まで一人で完成させられますが?
ゆん
うちのこは小2で作ってましたが、最初はパーツと説明書を確認しながら一緒に作りました。
慣れてきたら1人でもできそうです😀
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子の保育園入園時期と育休の過ごし方について 都内フルタイムで働いており、現在第二子育休中です。3人目は考えていないため、これが最後の育休になります👶 仕事は好きなので、来年4月に保育園入園か… 旅行が好きな…
小1の息子が体育館シューズが少しきつくなってきたって言ってて、でも、学期終わりにしか持ち帰ってこないので交換するから持ち帰ってこい!って言ってるのにずっと忘れてきます😅10月の中頃から言ってます。 シューズが1…
幼児と2人で大阪難波へ旅行工程行けますか? 週末に幼児と2人で大阪旅行を計画しています。 難波で少し買い物の予定と、南海電車と御堂筋線を利用する予定です。 幼児連れ問題ないでしょうか? SNSで心斎橋、難波あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント