子育て・グッズ 生後1ヶ月ケーツーシロップを飲ませた哺乳瓶でその後そのままミルク作って飲ませても大丈夫ですよね😳?? 生後1ヶ月 ケーツーシロップを飲ませた哺乳瓶でその後そのままミルク作って飲ませても大丈夫ですよね😳?? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫ですよ👌 K2は哺乳瓶にいれずに乳首に直接入れて飲ませた方が全量飲みやすいですよ〜☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺🙏🏻 11月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに飲ませ方として「少量の白湯に混ぜて飲ませる」と教えてもらったのですが、やはり直接飲ませた方がいいのでしょうか😳💧 11月8日 ママリ 産科で働いていたこともありますが、そのような飲ませ方はしたことありません🤔出産した病院でもそのまま飲ませるように言われて、そのまま飲ませてました!ただ、私が知らないだけで白湯に混ぜる飲ませ方もあるのかもです…🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに飲ませ方として「少量の白湯に混ぜて飲ませる」と教えてもらったのですが、やはり直接飲ませた方がいいのでしょうか😳💧
ママリ
産科で働いていたこともありますが、そのような飲ませ方はしたことありません🤔出産した病院でもそのまま飲ませるように言われて、そのまま飲ませてました!ただ、私が知らないだけで白湯に混ぜる飲ませ方もあるのかもです…🤔