子供の歯並びが気になるが、歯列矯正は高額です。費用について教えてください。
子供の歯並びガタガタで気になって
ますが歯列矯正高いですよね🥶
何かいい方法ないんですかね😭
歯列矯正した方どれくらいの費用でしたか?
- あーや(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず今度マウスピースに10万ちょっと払う予定です!
7歳の子ですか??多分もうこれからすごく良くはならないのでもうお金払うのは腹括ってます😇
子供の歯並びガタガタで気になって
ますが歯列矯正高いですよね🥶
何かいい方法ないんですかね😭
歯列矯正した方どれくらいの費用でしたか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず今度マウスピースに10万ちょっと払う予定です!
7歳の子ですか??多分もうこれからすごく良くはならないのでもうお金払うのは腹括ってます😇
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん、自分の健康管理どうしていますか? 妊娠・出産してから私が体調を崩しやすくなり、疲れが溜まるとすぐに風邪をひいてしまいます。 家族にもうつってしまい、申し訳なさでいっぱいでせ。😭😭 何か、これすると良い…
追突されて整骨院に行ってますが、 整形外科の先生に「頭痛吐き気はおさまったけど、首の痛みはまだある」と伝えましたが、、 整骨院の先生から「なんで頭痛吐き気おさまった言ったんですか!」と言われましたが、、 あり…
ストレートネックの方、どんな症状ありますか? 今日は首がいつもより痛くて食べ物飲み込むのも痛みがあります😭 肩こりも酷いし背中も痛い、、 姿勢を良くするのが1番なんでしょうけど、、 ストレートネックのストレッチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーや
マウスピースも気になるのですが
私の地域田舎で扱ってるところ
なかなかなくて💦
マウスピース気になります!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔できたら小児歯科に力入れてるところがよいですよね〜
結局マウスピースしても、その後の金具のが待ち受けてるので、その序章てきな感じみたいですよ😮💨
どっちみちマウスピースだけではガタガタは良くならないって言われました😇