ユニバ詳しい方!来月の第一土曜日(営業時間8:30〜20:00、年パス除外日)…
ユニバ詳しい方!
来月の第一土曜日(営業時間8:30〜20:00、年パス除外日)に行く予定です。
・実際の開園時間は何時になると思いますか?
・今回はニンテンドーエリアではなく、ミニオンパークが1番の目的なので、入場したらミニオンパーク直行の予定です。何時にゲート前に並ぶべきでしょうか?
・年パス除外日は混雑予想日にあたるのでしょうか?
この辺り教えていただければ幸いです!
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
夏場は早いと7時オープンでした!
ミニオンは整理券も要らないしそんなに早く行く必要ないと思うので7:30には着いてたらいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
最近、そこまで早くオープンしないんですよね。。。
10月の土曜日に行きましたが、公式オープンが8時で、実際のオープンも8時でした。
最近は早くても15分前倒しでオープンみたいです。
(三連休の中日だけは30分前倒したみたいです。)
なので早くて8時オープンかな。。
ミニオンエリア目的ならば8時ぐらいでも大丈夫そうですが、手荷物検査に人が並んでいるのと、手荷物検査突破するのに30分近くかかりそうな気もします。
-
はじめてのママリ🔰
閉園時間が短い。。というか、貸切日のようなので、午後から混み始めるかもしれないですね。。
アトラクションは午前中メインでスケジュールを組んだほうが良さそうです。- 44分前
はじめてのママリ🔰
前回はマリオエリアにフリーで入れるように早朝出発して、夕方にはクタクタになってしまって😭
ミニオン大好きなので、全てのアトラクションを並び時間少ない間に制覇したいなと思い😅
クタクタにならない程度に開園時間より前に着くように行こうと思います😊
コメントありがとうございます!