ママリ
入ってる保険だと思います!
うちの保険の方がいいよと勧めようとしてるんだと思います!😅
はじめてのママリ🔰
私の友達も保険屋入ってからそうですよ😂内容みて勝る所探して乗り換えない?みたいな感じですね。
ママリ
入ってる保険だと思います!
うちの保険の方がいいよと勧めようとしてるんだと思います!😅
はじめてのママリ🔰
私の友達も保険屋入ってからそうですよ😂内容みて勝る所探して乗り換えない?みたいな感じですね。
「保険」に関する質問
月手取り26万 ボーナスはなし(精神的にきついので正社員になっていない) 家賃約8万(ここに住むおかげで職住隣接できて習い事もすぐ行けて部屋も余裕ありここは譲れません) 光熱費や食費 10万 保険通信費等3万 習い…
私たち夫婦は旦那の母親と、こちら側から一方的に縁を切っているのですが、私の実母にラインが定期的に来ます。 私たちが引っ越せばどこに住んでるのか?(なぜ引っ越したことを知っているのかは分かりません) 今の生活状…
仕事帰りに自転車で 青信号になった瞬間渡ったら 左から直進してきた車に自転車の後輪あたりに 衝突され、自転車が壊れました。 その場で怪我がないか(一応倒れずでした) 色々確認された上で運転手はあとで 修理費用とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント