妊活 高温期3日目です👀✨ソワソワにまだ足を踏み入れたところなのに何かできる… 高温期3日目です👀✨ ソワソワにまだ足を踏み入れたところなのに 何かできることはないかと検索魔です(笑) 寒くなってきて基礎体温はあてにならないし 高温期といいつつ体ぽかぽかしてない🙌 着床してくれるように祈るしかない🥲🩷 お仲間いましたら一緒に頑張りましょう..💪🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 着床 高温期 このまる(1歳4ヶ月) コメント みや はじめまして! 私も今絶賛ソワソワ気で検索魔です笑 お互い着床するといいですね❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント