ぽてと
私の親がそうでした!
私の時はつわりはほぼ無く、6個離れた妹の時はつわりが重かったそうです😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
1人目はなんか気持ち悪いなぁ、、、くらいでしたが2人目はめちゃめちゃ重くて入院を勧められましたが、子どもの預け先がなかったので点滴通いしました😂💦
ママリ
約6年ぶりの妊娠で1人目は貧血症状くらいでしたが今妊娠中で6-12週くらいまでつわりで気持ち悪かったです😅💦ただ吐くほどではなくその後は徐々に治まった感じです😊
ぽてと
私の親がそうでした!
私の時はつわりはほぼ無く、6個離れた妹の時はつわりが重かったそうです😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
1人目はなんか気持ち悪いなぁ、、、くらいでしたが2人目はめちゃめちゃ重くて入院を勧められましたが、子どもの預け先がなかったので点滴通いしました😂💦
ママリ
約6年ぶりの妊娠で1人目は貧血症状くらいでしたが今妊娠中で6-12週くらいまでつわりで気持ち悪かったです😅💦ただ吐くほどではなくその後は徐々に治まった感じです😊
「つわり」に関する質問
いま1歳半の子がいて現在妊娠中です。妊娠中にゴールデンレトリバーを飼おうと旦那から提案がありました。自分はこれからつわりなどあるかもしれないし妊娠後期になってもしんどいこともあるだろうしそれプラス上の子のお…
妊娠12週で海外修学旅行を引率することが不安です。 7週です。5週に入ってからつわりが始まり、6週になってからは毎日10回くらい吐いています。仕事は教員をしています。 授業をしているときや誰かと話をしている時は体…
少し希望ください。現在8w4dです。 6wから茶おりが続いています。トイレ行った時に出たり、立ってたら出たりを繰り返してます。それでも心拍確認でき母子手帳GOサインも貰いました。今日お出かけした為なのか茶おりがいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント