※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

注文住宅の間取りなど打ち合わせをしているのですが、間取りとバルコニ…

こんにちは!
注文住宅の間取りなど打ち合わせをしているのですが、間取りとバルコニーを広くしたいのと、キッチンを便利に、収納多めにすることは決まっているのですが他にこうしたら良かったよー!とかいうのあれば是非教えていただきたいです🙇よろしくお願いします!

コメント

私はリビングのコンセント多めにしたのと1階に大きめのクローゼット付けたのはよかったなぁって思いました。

あとは全く気にしてなくて出来上がってから、あらら玄関狭いなぁ・・・って後悔しましたね。

• m

m

コメントありがとうございます!

コンセント多めにするの思いつかなかったです😲
    1階に大きめのクローゼットですね!確かに掃除機とか色々閉まっておきたいからいいですね✨

玄関も確認しときます!!
    色々ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😆

• 6月22日
may

うちは洗面所とリビングに取り外し可能な室内干しを付けたんですが便利ですよ😄

洗濯機からそのまま干して、リビングに持って行ってリビングか、リビングからウッドデッキに出て外に干してます。

来客がある時はリビングのホスクリーンと竿は外してリビングにある収納にしまうのでスッキリです✨

• m

m

取り外し可能な室内干しですか!!
    わざわざ、ベランダに行って干さなくてもいいなんて便利ですね😆✨✨

ホスクリーン覚えておきます!
    室内干し考えてなかったです😞
    ありがとうございます✩
    参考にさせていただきます🙏

• 6月22日
Po-☺︎❤︎

リビングに大きい棚があるのですが…
その中に電話とコンセントを付けてあります😀✨Wi-Fiのルーターなど見えない場所に置けますよ!

あとはパントリーがとても便利です💓
あと玄関のすぐ横に土足で入れる収納もあります!

• m

m

Wi-Fiのルーター見えないの取ってもいいですね✨スッキリ収納させたいです!!
    パントリーやっぱりあった方が便利ですよね!キッチンの収納だけで平気かなー?と考えてましたがやっぱり考え直します😥
    土足で入れる収納いいですね〜😲
    玄関は収納たっぷりと付けたいです☺
    是非参考にさせていただきます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 6月22日