コメント
ままり
こんばんは🌛
県民の日ってお休みなのですか??
羨ましい〜🥹
トゥンクトゥンクってなんですか?初めて聞いた〜🤣
いま、見てきましたが、サンリオとのコラボ可愛い❤
そして、ムラーボめちゃくちゃ楽しそうですね🥹
うちは、今日は地域のお仕事体験会で抽選が当たり😚
ハローワークで仕事を探して働いて賃金を得て、税金納めてお買い物までのセットで体験しました🤗
JRや航空会社を選ぶつもりだったけど、定員に達してたらしく😇
渋々、総合病院を選び…失礼😱
脳神経外科と循環器内科のステント治療や梗塞を取り除く本格的な模擬をさせてもらえて🥺
本人とても満足し、さらにベタ褒めされて医者になると言い出しました🤣
↑
チョロいちびっ子😂
そのために勉強頑張ってくれー🙏
という感じの1日でした🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20
おはようございます🙌💓
埼玉住みなんですが、お休みですよー!以前調べたら一部の都道府県にしか県民の日ないみたいですよね👀
万博ロスを引きずっていたのでトゥンクトゥンク見ておこうかなと思って🤣
相変わらずアクティブ!!😚
めっちゃ面白そうな内容ですね✨税金まであるのがリアルで良いです🤣笑
!!
病院のものって経験ないですが、普段経験出来なくて貴重な体験ですね✨
そこがモチベーションになって、学びだしてくれたらめっちゃ嬉しいですよね🥰
ままり
おはようございます☺️
県民の日良いですね🩷たぶん、福岡はないです😂
都民の日は、あったけど未就園児だったので平日混む日💦の認識でした🤣
いやいや、バナナさんも劣らず越す勢いでアクティブでしょ〜😆🩷
万博ロス😍トゥンクトゥンクのグッズを置いてるお店が常設であるということですか??
550円の給料から50円の税金(所得税)を税務署で納めるという🤣割とリアル😂
そうなんですよ~体験から学びのモチベが上がるのが一番の願いですよね🤭