ココロ・悩み 新生児が光に敏感で、部屋の電気がまぶしいのか気になっています。ギャン泣きが続いている状況について相談したいです。 魔の3週目に入り、昼間はギャン泣きの毎日です。。。 もしかしたら部屋の電気がまぶしいのかも?と思ってますが、新生児は光にも敏感なのでしょうか。。。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 妊娠3週目 新生児 ギャン泣き 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり🌻 むしろ今は視力ほとんどなくて光やぼんやりした視界と思います。でも、まぶしい!でギャン泣きするイメージはないです😂 暑い寒い、オムツ、空腹、眠い、以外でも泣くので日中暗くする必要はないと思いますよ☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 夜は3時間くらい寝てくれるのに、昼間はベットに置いたらギャン泣きでなんでなんだ...と色々考えてました😢 そういう時期なんだ!と思って、考えすぎず頑張ります☺️ 11月8日 ままり🌻 基本的にはベッドで大人しく寝るなんて幻と思った方が気が楽です笑 夜は寝てる=昼夜をわかってるとポジティブに捉えましょ! 上の子の昼寝はずっと抱っこしてました😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 まぼろし!笑、だいぶ気が楽になりました☺️ありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は3時間くらい寝てくれるのに、昼間はベットに置いたらギャン泣きでなんでなんだ...と色々考えてました😢
そういう時期なんだ!と思って、考えすぎず頑張ります☺️
ままり🌻
基本的にはベッドで大人しく寝るなんて幻と思った方が気が楽です笑
夜は寝てる=昼夜をわかってるとポジティブに捉えましょ!
上の子の昼寝はずっと抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
まぼろし!笑、だいぶ気が楽になりました☺️ありがとうございます☺️