K
子供が5ヶ月くらいのときに古賀の井に行きましたけどよかったです😃
ホテルの方の対応もよかったし、バイキングも安いところによくあるメニューじゃなくて手が込んだ感じで美味しかったです✴
バイキングの会場には離乳食も置いあるので便利でした!
赤ちゃん連れで来てる人も多かったです🎶
K
子供が5ヶ月くらいのときに古賀の井に行きましたけどよかったです😃
ホテルの方の対応もよかったし、バイキングも安いところによくあるメニューじゃなくて手が込んだ感じで美味しかったです✴
バイキングの会場には離乳食も置いあるので便利でした!
赤ちゃん連れで来てる人も多かったです🎶
「ホテル」に関する質問
【10~11時頃にディズニーランドに入って、人気アトラクションは楽しめますか?美女と野獣やマウンテン系のDPA は残っていそうですか?】 遠方から行くので到着がそれくらいになるんですが、バケパでないと人気アトラク…
家を建てるのに外装は黒と木目に決めているんですが 内装をホテルライクな感じで白✖️グレー✖️黒にするか 白✖️木目にするかで迷ってます🙄 やっぱり一生住むとなったら飽きのこない 白✖️木目がいいのかな〜と思うんですけ…
ファンタジースプリングスホテルのグランパラディラウンジが予約対象外になったことで疑問があり質問させていただきます。 ホームページを見るとご利用の際は直接店舗へと書いてあるのですが、これって朝チェックインす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント