K
子供が5ヶ月くらいのときに古賀の井に行きましたけどよかったです😃
ホテルの方の対応もよかったし、バイキングも安いところによくあるメニューじゃなくて手が込んだ感じで美味しかったです✴
バイキングの会場には離乳食も置いあるので便利でした!
赤ちゃん連れで来てる人も多かったです🎶
K
子供が5ヶ月くらいのときに古賀の井に行きましたけどよかったです😃
ホテルの方の対応もよかったし、バイキングも安いところによくあるメニューじゃなくて手が込んだ感じで美味しかったです✴
バイキングの会場には離乳食も置いあるので便利でした!
赤ちゃん連れで来てる人も多かったです🎶
「ホテル」に関する質問
夜勤の旦那を職場近くのホテルに 何泊か泊まらせたいのですが チェックインチェックアウトが難しいです💦 18〜20時出勤、3時〜9時退勤です! どんなホテルの取り方したらいいですか?
運動会直前の旅行について 10/10(土)に保育園の運動会があります。 そのことをすっかり忘れて運動会直前に旅行を計画してしまいました😂 元々2泊3日の予定で10/6(火)〜10/9(金)休みを取っています。1泊2日に変更しようと…
比較的、身体的な負担が少ない仕事ってどんなものがあるでしょうか? 怪我で手首を痛めてしまい、重いものを持ち上げたり、常に手に力を入れるような作業が厳しいです。 例えば、居酒屋さんで片手に大量のジョッキを持…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント