YUKI
疲れが抜けない感じわかります💧
お散歩でもするだけいいかなと思ってしてます!笑
ます
なかなかそうもいかないんだろうなとは思いますが、トレーニングで負荷かけるのが一番です。
はじめてのママリ🔰
湯船に入ったり筋肉をほぐすストレッチすると、筋肉が柔らかくなって可動域が広がり疲れにくくなるそうです!
可動域が広くなってから筋力トレーニングすると良いそうですよ◎
私もアラフォーなので、最近ストレッチからやり始めました😂
YUKI
疲れが抜けない感じわかります💧
お散歩でもするだけいいかなと思ってしてます!笑
ます
なかなかそうもいかないんだろうなとは思いますが、トレーニングで負荷かけるのが一番です。
はじめてのママリ🔰
湯船に入ったり筋肉をほぐすストレッチすると、筋肉が柔らかくなって可動域が広がり疲れにくくなるそうです!
可動域が広くなってから筋力トレーニングすると良いそうですよ◎
私もアラフォーなので、最近ストレッチからやり始めました😂
「体」に関する質問
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)で親連れてくる25歳女どう思います? 再投稿すみません、多くの方の意見聞きたいです。 甥っ子(27歳)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提と…
私(親自身)が体がキツくてしんどいとき 子どもをお風呂に入らせなくてもよいですか? 一年振りの仕事復帰、職場まで片道40分。 朝夕保育園の送り迎えは私。 時短で17時には仕事終わるのですが 仕事復帰してから疲れがなか…
5ヶ月ごろから頻繁にお腹張ってる 後期に入ってさらに張る頻度増えた 頸管長短いから張ったら安静にって言われてても 横になってても張るから本当に辛い なんでこんなポンコツな体なんやろう つらい
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント