その他の疑問 産後6ヶ月です。生理は先月28日から6日までありました。終わって三日目… 質問失礼します。 産後6ヶ月です。 生理は先月28日から6日までありました。 終わって三日目ぐらいから吐き気があります。 最近アバラのしたらへんに何かがビクッと動くような感じがあります 生理は3ヶ月から再開して毎月1回はきています。 わかる方お願いします。 検査薬で調べた方がいいですか? 避妊はしています。 産後ストレスも関係してるのでしょうか。 最終更新:2015年7月10日 お気に入り 避妊 生理 産後 検査薬 れおな、のえるママ(10歳, 11歳) コメント メルモ 質問読む限り妊娠はしてないと思いますが。。 あばらの下らへんに、、ってのはよくわかりませんが、腸が動いてるとかではないんですよね? 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント