年少の子どものお遊戯会で、ブレーメンの音楽隊をすることになり、自分…
年少の子どものお遊戯会で、ブレーメンの音楽隊をすることになり、自分の子の役が泥棒だと聞いた時、どんな心境ですか?
※役は本人の希望だとします。
いいね!で回答くださいm(_ _)m
コメントも大歓迎です!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
泥棒の役なんて面白そう!
楽しみ!
はじめてのママリ🔰
泥棒って悪役じゃん・・
ちょっと複雑。
はじめてのママリ🔰
特になんの感情も湧かない。
akane
「なんで泥棒役をやりたいと思ったの?」と子どもに聞いた上で、最高の泥棒役に仕上げてステージに立てるように一緒にお家で練習します✨
ママリ
うちもお遊戯会で悪い魔女役を立候補してやることになりました。
え…魔女って…と思ったけど、本人が家で練習でノリノリで悪いセリフ言って高笑いしてくれたので、笑っちゃいました🤣
しかもあとで聞いたら魔女役が人気でお姫様役より多くて💦
ビランズ人気なのかなーと。
本人ノリノリなら複雑な気持ちも吹っ飛びます〜
あいす
息子年中の時ブレーメンでギャング役しました!本人の希望だったみたいです!
衣装もダンスもギャング役が一番カッコいくてよかったです✨
ママリ
うちの娘も悪役の魔女です🧙笑
本人が希望したらしいので、楽しみにしてます💕
違う役希望してたのに悪役だったら、まぁ残念だなぁとは思いますが、本人には悟られないようにポジティブな言葉をかけてあげると思います✨
たか
うちの子も、ミツバチマーヤの冒険で、「悪い女王役がやりたい」と言い、わざわざ作ってもらいました!そこ!?と思いましが、惹かれところがあったんだなと思って面白かったです😆
コメント