雑談・つぶやき 今朝、起きた時間は少し遅かった(7:50)だったけど、そこから朝ごはん… 今朝、起きた時間は少し遅かった(7:50)だったけど、そこから朝ごはん、洗濯、軽く掃除、ゴミ出し、冷蔵庫整理、買い出しリスト作る、からの子供の自転車の練習。からの昼マック。からの、子供を習い事に送りに行く。からの、必要物の買い出し(←今、ここ) 私なりに、フルパワーで動いてるからか…… すでに、疲れ切ってます😭😭😭😭 家まで、自転車で片道30分。 家までが……遠い😭😭😭😭 最終更新:11月8日 お気に入り 習い事 自転車 洗濯 掃除 冷蔵庫 マック ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント