雑談・つぶやき コウノドリ2年ぶりの復活!楽しみ~。 コウノドリ2年ぶりの復活! 楽しみ~♡ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り コウノドリ Nano(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みちママ★ コメント失礼します📝またドラマするんですかー😍? 6月22日 Nano こんなつぶやきにありがとうございます☆ 10月から始まるそうです✨ 主要メンバー再集結らしいです♡ 6月22日 みちママ★ いえいえ!めっちゃすきで前のも全部録画してるのたまに見てるんです❤️ 楽しみですねー😍いいお知らせありがとうございます☺️ 6月22日 Nano いえいえ(*´`)私も好きで、またやらないかなーって期待してたら先程偶然ネットニュースで見かけたんです( ˊᵕˋ ) 思わず誰かに伝えたくて♡ 6月22日 みちママ★ 私もそれ思ってました😍!いいですよね💕泣けるし😭✨ 6月22日
Nano
こんなつぶやきにありがとうございます☆
10月から始まるそうです✨
主要メンバー再集結らしいです♡
みちママ★
いえいえ!めっちゃすきで前のも全部録画してるのたまに見てるんです❤️
楽しみですねー😍いいお知らせありがとうございます☺️
Nano
いえいえ(*´`)私も好きで、またやらないかなーって期待してたら先程偶然ネットニュースで見かけたんです( ˊᵕˋ )
思わず誰かに伝えたくて♡
みちママ★
私もそれ思ってました😍!いいですよね💕泣けるし😭✨