コメント
no-tenki
うちは6歳前に見てましたが言葉遅いくせに笑ってるのは不思議でした。
たぶん雰囲気かな〜と思ってます。😂
no-tenki
うちは6歳前に見てましたが言葉遅いくせに笑ってるのは不思議でした。
たぶん雰囲気かな〜と思ってます。😂
「6歳」に関する質問
6歳の息子ですが、体幹が弱いみたいで走り方とかがぎこちないです😂元々歩き始めも1歳半ぐらいで遅かったし、運動音痴です🥹 体幹鍛えるには何がいいでしょうか🤔家で出来るトレーニングとかありますかね🤔旦那はトランポリン…
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雰囲気ですかね!
うちの子も幼い方なので理解してるというよりはおおげさな動きとかが面白いのかなと思います
コメントありがとうございます