妊娠・出産 妊娠12週5日の初マタです。今朝からずっとお腹が痛くて心配で病院に行… 妊娠12週5日の初マタです。 今朝からずっとお腹が痛くて心配で病院に行ったら 赤ちゃんは無事だったのですが、 ズファジランという薬を処方されました。 少しは落ち着いたけどまだ痛みが続いており 冷や汗と時々吐き気もあります。 なんなんでしょうか泣 吐きつわりは今までありませんでした。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 吐きつわり 🔰 コメント ママリ 貧血気味の時にも冷や汗と吐き気がありました! 11月8日 🔰 ありがとうございます! 貧血気味の可能性あるかもです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
貧血気味の可能性あるかもです!