お仕事 学校関係で働く方に質問です。現在、小学校で給食関連のパートをしてい… 学校関係で働く方に質問です。 現在、小学校で給食関連のパートをしています。 勤務先の小学校の教員の方の身内にご不幸があったとアプリで連絡が入りました。 お通夜と葬儀の日程も書いてあったのですが、こういう場合は私のような普段教員の方とあまり関わりがない職員もお通夜と葬儀に参列すべきなのでしょうか? 給食のパートは私以外にもう一人いて、その人に聞くのが早いとは思うのですが、聞いて「そんなこともわからないの?」と思われたらな…と躊躇しています。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 アプリ 小学校 パート 給食 はじめてのママリ🔰 コメント かなとい 私なら行かないと思います。 すれ違った時などに お悔やみ申し上げます だけでいいと思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考になります! 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります!