ハイハイって何ヶ月ごろからやりだしましたか??なんか前兆とかありましたか??
ハイハイって何ヶ月ごろから
やりだしましたか??
なんか前兆とかありましたか??
- な(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆう
ずり這いして、両足でお尻を持ち上げたりし出したらハイハイを、そろそろ…って感じじゃないですかね???
el
7ヶ月入ってすぐでした。うちはズリバイせず、お尻たかーくあげ出してからハイハイでした。でもハイハイせずに先につかまりだちするこもいますよo(。>ω<。)o︎
むぎむぎ
娘は7ヶ月の時にハイハイしましたよ〜💡
高ばいみたいな格好になって(前には進みません)遊び始めてからすぐハイハイしました✨
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
上の子は5ヶ月でズリバイして6ヶ月でハイハイしました💡
ズリバイからハイハイするまでの間は↓の様なポーズばっかしてました(笑)
-
な
かわいいですね〜💗💗
楽しみです!- 6月22日
はなさお
ズリバイとお座りを一緒の日にしました。7ヶ月の中頃でしたよ。
あーか
うちは先につかまり立ちだったので、ハイハイは7ヶ月半ごろでした!
ℛ ♡...*゜
写真のようにお尻を持ち上げては力が抜けて……を繰り返してます😂
うちもハイハイまだなんですが、腰が座ればすぐにでもしそうな感じです😂
な
ずり這いかあ〜何ヶ月ごろから
やり始めました?
ゆう
うちの下の子は、ずり這い5ヶ月からやっていて今はお尻も持ち上げてますよ◟̑◞̑
四つん這いにはなりますが四つん這いの状態で進まないのでハイハイはこれからかな?という感じですが💦