コメント
ママリ
上の子が飲まなくて500〜550とかねした😅
完ミでしたが、うちも哺乳瓶見てギャン泣きのけぞりで起きてる時は一滴も飲まなかったので、常にねんね飲みでしたー!
ママリ
上の子が飲まなくて500〜550とかねした😅
完ミでしたが、うちも哺乳瓶見てギャン泣きのけぞりで起きてる時は一滴も飲まなかったので、常にねんね飲みでしたー!
「哺乳瓶」に関する質問
新生児が残したミルクを1歳2ヶ月が飲むんですけどいいですかね?😂 卒ミしてるんだけど残ってると奪ってきます(笑) 1日1回30mlとかです 哺乳瓶自体は消毒してるし産院でも使い回しとかしてたからそこまで気にしてません…
外出中の哺乳瓶について。 1日出かけると哺乳瓶が足りません。 哺乳瓶の消毒はもうしてないんで 出先で洗って使おうと思ってます! 洗剤とスポンジで洗ったあと 次使う時はお湯かミネラルウォーターで 哺乳瓶と乳首をゆ…
1人目は完母でした。 2人目は保育園に早くからいれる予定のため混合〜ミルク寄りでできればと考えています。 粉ミルクはやはり産院で使っていたものと同じものにしましたか?それともスティックタイプなどでいくつか試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
わー!まさしく同じで、常にねんね飲みです😭何ヶ月ごろまでトータルそんな感じでしたか?離乳食はどんなかんじでした?
ママリ
9ヶ月くらいで寝るのが少なくなってしまって飲ませられず…携帯でYouTube見せながらなんとか1時間とかかけて少量飲ませてって感じた😅
離乳食も全く食べなかったです!
ママリ🔰
わ、わぁーーー😭
そうだったのですね!うちですら毎日限界突破してるのに...それはそれは大変でしたね。お疲れ様でした😭
そして参考になります。ありがとうございます。