はじめてのママリ🔰
今、娘が利用してます。
娘が行ってるところは部屋も狭くなくて楽しく通えてますよ!先生もしっかりされてる方が多いです☺️
遊びや勉強についても自由に選べるようです。
長期休みについては分からないんです🙏💦
はじめてのママリ🔰
今、娘が利用してます。
娘が行ってるところは部屋も狭くなくて楽しく通えてますよ!先生もしっかりされてる方が多いです☺️
遊びや勉強についても自由に選べるようです。
長期休みについては分からないんです🙏💦
「学童」に関する質問
小学生のお子さんがいるワーママさんに聞きたいです! 8:00-17:30のフルタイムの勤務(週5日出社) って小学生何年生くらいからできますか? もちろん、会社から家までの距離によっても変わってくるかと思いますが… 小1の…
小学生の子供を学童に入れず、お母さんが働いているよ!という方 どんなお仕事されていますか?( i _ i ) 来年春から長女が入学。働き方に悩んでいます。。。 まだ二時間程度でも留守番は怖いですよね😭
自閉症の子供がいます。 来年小学校1年生になるので、デイサービス探しをしています🥺 ですが電話をかけるとこかけるとこ断られ、 3つ見学に行きましたが、そこも入れるか分からない状態と言われ、。 普通の日はもしデイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント