ままり
三食ジャンキーなものを食べるわけではないなら一食くらい食べたいもの食べちゃいます✨
はじめてのママリ🔰
素直にジャンキー生活します!!笑
ラーメン、ポテト、ポテチ、マックなど食べたい!と思うものは生理前だけ食べていい!と自分を甘やかしてます😂
我慢すると余計ストレスかかってもっと爆発しそうで🤧笑
生理終わったら切り替えて健康的な食事にします!!笑
ままり
三食ジャンキーなものを食べるわけではないなら一食くらい食べたいもの食べちゃいます✨
はじめてのママリ🔰
素直にジャンキー生活します!!笑
ラーメン、ポテト、ポテチ、マックなど食べたい!と思うものは生理前だけ食べていい!と自分を甘やかしてます😂
我慢すると余計ストレスかかってもっと爆発しそうで🤧笑
生理終わったら切り替えて健康的な食事にします!!笑
「生活」に関する質問
夫の事なんですが、 夫はバイクで走るのが趣味で 土曜日雨が降ってない限り 走りに行きます。(真夏、真冬は走りません) 午前中雨で、午後夕方などに雨がやめば 夕方走りに行きます。 朝、子供にご飯あげてから 走りに…
兄弟姉妹の新生時期の差について👶🏻 先日2人目を出産し昨日から母子同室が始まりました☺️ (病院方針で夜間は基本預かりの為日中だけですが…) 1人目は産まれてすぐおっぱいマン発動で おっぱいくれくれ!ずっと吸わせろ!…
WICSの結果だけでみると境界知能、特性とかを調べたらASDと言われそうな小学生がいます。 役所でWICSを受けて、今年度中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、、 診断されたとしてそれでいいのか?と思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント