妊娠・出産 生理前にフライングしてみたけどえ、待って2本線?!?!❤️蒸発線じゃないよ… 生理前にフライングしてみたけど え、待って2本線?!?!❤️ 蒸発線じゃないよね?!?! 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 蒸発線 生理前 ゆず(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ👧🏻👦🏻 おめでとうございます☺️✨ 海外製のは感度悪いのでこのぐらい出てたら日本製の検査薬だともっとはっきり反応出てると思いますよ😊 私は心配で日本のでも試しました! 1時間前 ゆず ありがとうございます😊 やっぱり2本線ちゃんとありますのね?!❤️ ほぼ毎月フライングするのでコスパを求めて海外製いっぱい買ってます😂 ちょっと日にち置いて日本製で検査し直します🥰 1時間前 ママリ👧🏻👦🏻 ちゃんと見えます😳✨ わかります!日本製めっちゃ高いですよね😢 お体に気をつけてゆったり過ごしてくださいね🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊
やっぱり2本線ちゃんとありますのね?!❤️
ほぼ毎月フライングするのでコスパを求めて海外製いっぱい買ってます😂
ちょっと日にち置いて日本製で検査し直します🥰
ママリ👧🏻👦🏻
ちゃんと見えます😳✨
わかります!日本製めっちゃ高いですよね😢
お体に気をつけてゆったり過ごしてくださいね🍀