子育て・グッズ 生後6ヶ月 自宅保育です!みなさんパジャマからお洋服へ、何時ごろ、ど… 生後6ヶ月 自宅保育です! みなさんパジャマからお洋服へ、何時ごろ、どんなタイミングで着替えさせていますか😊? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 着替え パジャマ 生後6ヶ月 保育 洋服 はな(生後6ヶ月) コメント 🐰 朝起きたら着替えさせてました! 離乳食中期〜後期は汚れても着替えなくて良いように、朝パジャマのまま食べさせて、その後着替えてました! 1時間前 スノ 朝起きて朝ごはん食べさせたらお洋服に着替えてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント