誕生日プレゼントに、このようなトライアルは失礼?というか、微妙でしょ…
誕生日プレゼントに、このようなトライアルは失礼?というか、微妙でしょうか?
左のものを単品であげようと思ったのですが、どうせなら?と思い🫢
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私は全然嬉しいです!
大きいのあげても好みとか肌に合う合わないもあると思いますし!
ママリ
わたしは嬉しいです!むしろこういうお試しセットのがいいかも😆
誕生日プレゼントに、このようなトライアルは失礼?というか、微妙でしょうか?
左のものを単品であげようと思ったのですが、どうせなら?と思い🫢
はじめてのママリ🔰
私は全然嬉しいです!
大きいのあげても好みとか肌に合う合わないもあると思いますし!
ママリ
わたしは嬉しいです!むしろこういうお試しセットのがいいかも😆
「その他の疑問」に関する質問
似たような経験ある方いらっしゃいましたらお聞きしたくて投稿してみてます🥺 先程、女性の配達員さんが荷物届けてくれたのですが、なんだかヘロヘロであんまり調子よくなさそうなかんじで… 熱中症じゃないですか?大丈…
小学3年生、今みてねGPS使ってます。 トーク付きにしようか悩んでますが、3年生くらいからはみんなどんなもの持ってますか? 今は学童行ってますが、学童のほうからそろそろ放課後の過ごし方に慣れたほうがいいと言われま…
懇談会の日時が決まった手紙を見てたら 希望日時を提出されなかった方はこちらで入れさせてもらいましたので、不都合であればお知らせください と書いてありました 出さない人いるんですね。 出さなければ,手紙すら見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント